+7 (495) 252-12-46
 
  • Главная /
  • Новости /
  • Внедрение программы для ведения реестра государственного имущества Мурманской области
27 декабря 2012

Внедрение программы для ведения реестра государственного имущества Мурманской области

Компания «Формула Би Ай» стала победителем открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по внедрению программы для ЭВМ, предназначенной для ведения реестра государственного имущества, ее актуализации и адаптации на особенности ведения реестра государственного имущества в Мурманской области с предоставлением неисключительных (пользовательских) прав на ее использование. Заказчиком, представляющим интересы Министерства имущественных отношений  Мурманской области,  является Государственное областное унитарное предприятие "Инвестиционно-консалтинговый центр".

В ЗАО «Формула Би Ай» сформирован центр компетенции по автоматизированному учету имущества. «Формула Би Ай» является разработчиком Автоматизированной системы учета федерального имущества (АСУФИ), автоматизирующей функции ведения Реестра государственного имущества в интересах Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество). Кроме того, «Формулой Би Ай» успешно выполнено более 10 проектов по внедрению информационных систем учета имущества в крупных государственных и коммерческих организациях.

В результате выполнения проекта в Министерстве имущественных отношений Мурманской области и в государственных учреждениях и предприятиях, являющихся Правообладателями государственного имущества, должна быть внедрена информационная система, предназначенная для ведения реестра государственного имущества в соответствии с Постановлением Правительства Мурманской области от 11 июня 2010 г. № 266-ПП.

Срок реализации проекта – 300 календарных дней.