+7 (495) 981-64-89
 
  • Главная /
  • Новости /
  • «Формула Би Ай» начала проект в интересах Управления делами Президента Российской Федерации
30 сентября 2009

«Формула Би Ай» начала проект в интересах Управления делами Президента Российской Федерации

Специалисты компании «Формула Би Ай» приступили к выполнению работ в рамках проекта по синхронизации данных Автоматизированной системы управления недвижимостью (АСУН), находящейся в ведении Управления делами Президента Российской Федерации, и Автоматизированной системы учета федерального имущества (АСУФИ) Федерального агентства по управлению государственным имуществом.
 
В ходе проекта должны быть выполнены следующие работы:
 
  • Разработка модуля взаимодействия АСУФИ с АСУН;
  • Автоматизированная полная (начальная) выгрузка данных из АСУФИ и загрузка в АСУН;
  • Автоматическая регламентированная (периодическая) выгрузка измененных данных из АСУФИ и обновление соответствующих данных в АСУН.
 
В результате выполнения данного проекта у сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации появится возможность полной синхронизации учетных данных в Автоматизированной системе управления недвижимостью с данными АСУФИ, которая ведется Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. Методологические и технологические результаты данного проекта могут быть использованы и другими федеральными органами исполнительной власти для решения аналогичных задач.
 
Компания «Формула Би Ай» является центром компетенции по автоматизированному учету федерального имущества и разработчиком «Автоматизированной системы учета федерального имущества» в интересах Федерального агентства по управлению государственным имуществом.