+7 (495) 981-64-89
 
  • Главная /
  • Новости /
  • «Формула Би Ай» выиграла два открытых конкурса Федерального агентства по управлению государственным имуществом
18 мая 2009

«Формула Би Ай» выиграла два открытых конкурса Федерального агентства по управлению государственным имуществом

Компания «Формула Би Ай» стала победителем открытых конкурсов Федерального агентства по управлению государственным имуществом на выполнение работ по созданию первой очереди типовой автоматизированной системы Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Открытый конкурс № ОК09-07/07, извещение на Официальном сайте Российской федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru № 090410/894933/67) и на выполнение работ по созданию первой очереди информационной системы «Управление федеральным земельным фондом» для нужд Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Открытый конкурс № ОК09-07/06, извещение № 090410/894933/66).
 
Компания «Формула Би Ай» является центром компетенции по автоматизированному учету федерального имущества и разработчиком «Автоматизированной системы учета федерального имущества» в интересах Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество).
 
Формула Би Ай в интересах Росимущества уже разработала четыре информационные системы. В настоящее время данные информационные системы находятся в эксплуатации в центральном аппарате и территориальных органах Росимущества. Также их используют в работе по формированию Реестра федерального имущества организации – правообладатели государственного имущества (в настоящее время свыше 10 000 организаций).
 
Внедренные информационные системы, разработанные Формулой Би Ай в интересах Росимущества, получили хорошие отзывы пользователей. Новые информационные системы, которые должны быть разработаны в соответствии с указанными открытыми конкурсами, войдут в состав единой корпоративной информационной системы Федерального агентства по управлению государственным имуществом.