+7 (495) 252-12-46
 
26 ноября 2008

О совместной работе IDS SCHEER и «Формула Би Ай»

Развивая методологические вопросы создания и поддержки корпоративных информационных систем компании Формула Би Ай и IDS Scheer провели работы по тестированию на предмет совместимости программных продуктов ШЕРП-Управление бизнес-процессами и ARIS Business Architect 7.
 
В результате данных работ подтверждена возможность обмена данными о структуре описаний бизнес-процессов между этими системами.
 
Это позволит существенно повысить наглядность и оперативность реализации моделей автоматизированных бизнес-процессов в интересах предприятий-Заказчиков, а также снизить трудозатраты поставщика ИС на внедрение, сопровождение и развитие моделей производственных процессов.
 
"Программные продукты ARIS - это открытая платформа для управления бизнес-процессами. В последнее время все ведущие вендоры (SAP, Oracle, Microsoft) интегрировали в свои системы методологию ARIS. Мы рады тому, что теперь и российские разработчики готовы к использованию ARIS для совершенствования деятельности своих клиентов." - отмечает директор партнерского направления IDS Scheer Россия и страны СНГ Роман Ткаченко.
 
О компании IDS Scheer
IDS Scheer (www.ids-scheer.com) — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, основана в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером.
IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
IDS Scheer занимается разработкой корпоративных решений для управления бизнес-процессами. Предлагаемое компанией семейство продуктов ARIS – это полный набор инструментов для проектирования, реализации и управления бизнес-процессами.
Консультанты IDS Scheer осуществляют поддержку компаний в области создания структуры процессов и реализации современных информационных концепций, включая Supply Chain Management, Customer Relationship Management и Enterprise Application Integration. Благодаря стратегическому сотрудничеству с SAP продукты ARIS стали стандартом для платформы NetWeaver. ARIS SmartPath –  инструмент для быстрого внедрения решений SAP в компаниях среднего и малого бизнеса.
Клиентская база IDS Scheer включает около 7 000 клиентов в более чем 70 странах. Оборот компании в 2007 году достиг 393,5 млн евро. Общий штат — около 3 000 человек. IDS Scheer входит в число 10 крупнейших операторов ИТ-услуг в Германии. Компания входит в список TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже и, соответственно, в список DAX110, включающий 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.
Более подробная информация на сайте: http://www.ids-scheer.ru
Контакты: Николай Ешич, директор по маркетингу IDS Scheer Россия и страны СНГ, info@ids-scheer.ru,
телефон: +7 (495) 781-77-81.
 
О компании Формула Би Ай
Формула Би Ай (www.formulabi.ru ) – российская компания, специализируется на коррекции и реконструкции систем управления предприятий через внедрение эффективных методик и автоматизированных систем управления.
Формула Би Ай специализируется на предоставлении услуг в области управленческого консалтинга, разработке, внедрении и сопровождении корпоративных информационных систем, заказных разработок программного обеспечения, поставок решений для телекоммуникационного сектора и других услуг.
Формула Би Ай обладает уникальными методическими разработками в области систем управления предприятиями и высокоэффективной технологической платформой для разработки информационных систем. 
Формула Би Ай  располагает совокупностью стандартных компонент для создания корпоративных информационных систем, которые могут оперативно настраиваться под потребности конкретного заказчика, что обеспечивает  быстрое их внедрение. Наличие таких компонент, как «Шерп – Управление бизнес-процессами» и «Шерп – Электронный документооборот» обеспечивает  реализацию систем управления предприятиями на основе процессного управления.
Формулой Би Ай реализованы успешные проекты в государственном секторе, электроэнергетике, телекоммуникационном секторе, фарм-дистрибуции.  Главным результатом реализованных проектов является удовлетворенность клиентов качеством и эффективностью внедренных информационных систем и заинтересованность в продолжении сотрудничества.
Более подробная информация на сайте: http://www.formulabi.ru/