+7 (495) 981-64-89
 
  • Главная /
  • Новости /
  • ОАО «НК «Роснефть» объявило конкурс по адаптации модуля “Имущественный комплекс” на базе «Шерп-Технологическая платформа»
6 сентября 2010

ОАО «НК «Роснефть» объявило конкурс по адаптации модуля “Имущественный комплекс” на базе «Шерп-Технологическая платформа»

ОАО «НК «Роснефть» объявило конкурс по выбору подрядчиков на выполнение работ по проекту «Адаптация функционального модуля “Имущественный комплекс” на базе информационной системы «Шерп-Технологическая платформа»»

http://tender.rosneft.ru/it/archive/2010/tt5239-13_09_2010.html

Модуль «Имущественный комплекс», реализованный на базовом программном обеспечении «ШЕРП-Технологическая платформа», предназначен для автоматизации деятельности Департамента собственности и корпоративного управления ОАО "НК "Роснефть".

Адаптация функционального модуля  должна быть произведена для комплексного информационно-аналитического обеспечения процессов Департамента собственности и корпоративного управления ОАО "НК "Роснефть" в части ведения реестра объектов имущества.

В ходе адаптации ИС необходимо обеспечить информационное сопряжение подсистемы ведения реестра дочерних обществ данными с подсистемой “Корпоративный справочник единого унифицированного периметра” КИС ОАО "НК "Роснефть” на базе SAP R/3, а также обеспечить функцию синхронизации информации с КИС по основным средствам. Предусматривается взаимодействие функциональных модулей информационной системы со смежными системами.

Требования к защите информации: В информационной системе с адаптированными функциональными модулями должна быть реализована система защиты информации категории не ниже «1Г» (по классификации ФСТЭК РФ).