+7 (495) 981-64-89
 
  • Главная /
  • Новости /
  • «Формула Би Ай» провела разработку новых функций модуля «Шерп-Правообладатель» и приступила к его внедрению у Заказчиков
10 июня 2011

«Формула Би Ай» провела разработку новых функций модуля «Шерп-Правообладатель» и приступила к его внедрению у Заказчиков

Компания «Формула Би Ай»  продолжила автоматизацию комплексного решения проблем учета имущества. В частности, проведена разработка новых функций модуля «Шерп-Правообладатель».
 
Модуль «Шерп-Правообладатель» предназначен для учета федерального имущества, принадлежащего правообладателям на вещном праве, и автоматизации процедур предоставления сведений в Росимущество в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 16 июля 2007г. № 447 «О совершенствовании учета федерального имущества" с учетом изменений, внесенных Постановлениями Правительства РФ от 22 апреля 2009г. № 352, от 12 августа 2010г. № 614 и от 04 февраля 2011г. № 47.
 
Функциональные возможности Модуля «Шерп-Правообладатель»:
 
  • Ориентированный на конечного пользователя (правообладателя) интуитивно понятный интерфейс, с четким выделением этапов подготовки документов, запросов и карт.
  • Автоматизация процедур предоставления сведений в Росимущество в полном соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 16 июля 2007г. № 447 (в ред. Постановлений Правительства РФ от 22.04.2009 № 352, от 12.08.2010 № 614, от 04.02.2011 № 47).
  • Хранение сведений в базе данных правообладателя, синхронизация (загрузка и выгрузка данных) с информационными системами Росимущества по мере необходимости.
  • Расширенные возможности по работе с документами, включая работу с файлами документов любых типов (DOC, PDF, JPG и т.д.).
  • Аналитические и статистические отчеты об учитываемом имуществе и этапах подготовки и предоставления сведений.
  • Информационная система "ШЕРП - Правообладатель" является частью системы "Шерп – Учет имущества", в которой помимо реестрового учета вед?тся государственно-правовой учет, оперативный учет и учет основных средств.
  • Информационная система может быть легко интегрирована с существующими корпоративными информационными системами Правообладателя.
 
Как показала практика первых презентаций у Заказчиков, очень востребован интерфейс с Системой учета основных средств. «Шерп-Правообладатель» обеспечивает  не только экспорт данных по основным средствам из систем бухгалтерского учета, но и позволяет интегрировать учет имущества с системой «1С-Бухгалтерия» и другими автоматизированными системами бухгалтерского учета. Причем для версии 1С 8.2 решение уже готово.
 
Система «ШЕРП – Правообладатель» разработана на базе технологической платформы Sherp Studio.
 
Работа пользователей – правообладателей федерального имущества  по автоматизированному учету федерального имущества с использованием модуля «Шерп-Правообладатель» стала намного удобнее и эффективнее.
 
В настоящее время специалисты ЗАО «Формула Би Ай» провели более 15 презентаций модуля «Шерп-Правообладатель» в организациях Московского региона, в 9 организациях установлен Модуль «Шерп-Правообладатель» и ведется его опытная эксплуатация.
 
Компания «Формула Би Ай» ждет обращений новых клиентов и готова оказать им оперативную и качественную помощь во внедрении модуля «Шерп-Правообладатель».