+7 (495) 252-12-46
 
24 марта 2020

Формат удаленной работы: новый тренд и вынужденная мера

Весь мир столкнулся сегодня с задачей адаптации к новым непростым условиям, вызванным распространением вируса COVID-19. Единственно возможным форматом реализации бизнес-процессов в большинстве корпораций стала удаленная работа.

Цифровые решения Формулы Би Ай позволяют легко наладить подобный формат работы, поскольку предусматривают возможность организации удаленных рабочих мест сотрудников.

В сегодняшних условиях актуальность таких решений возрастает многократно, поэтому мы с готовностью поможем всем нашим настоящим и будущим клиентам наладить эффективную работу в удаленном режиме.

В частности, для членов Ассоциации НОКС мы разработали программу онлайн конференций, посвященных информационной системе «Корпоративный секретарь».

Такие конференции позволят:

  1.     В онлайн режиме узнать о возможностях автоматизации процессов корпоративного управления.
  2.     Получить консультации по организации удаленных рабочих мест сотрудников.
  3.     При желании, всего за 10 – 15 дней внедрить в компании новый программный продукт, в соответствии с требованиями сегодняшнего времени.

Наши эксперты готовы проконсультировать вас онлайн и по любым другим цифровым решениям – будь то корпоративное управление или управление энергосбытовой деятельностью.

Сохраняйте контроль над рабочими процессами, не выходя из дома, и берегите свое здоровье!